肇庆人才网,肇庆招聘网,四会人才网,四会招聘网提供四会人才招聘网求职信息及四会人才网招聘信息.为四会人才网络求职,招聘,提供贴心服务.四会招聘网是四会市诚信人力资源服务机构.四会求职网络招聘,就上四会招聘网

用户登录 免费注册
简历 消息({{view.message_count}})
职位 消息({{view.message_count}})
首页
协议
隐私保护

隐私保护

文章来源:肇庆招聘网
2021-04-12
10359

《隐私条款》

2022年06月11日

一、前言

肇才网www.0758rc.cn(以下统称“肇才”或“我们”)庄严承诺尊重并严格保护使用肇才平台产品服务(以下统称“肇才平台服务”)之用户(以下统称“用户”或“您”)的隐私。您在使用肇才平台服务(包括网页(0758rc.cn)、微信公众号、微信小程序以及我们现在或者将来还可能为您提供其他客户端产品和/或服务)时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们根据《中华人民共和国网络安全法》《数据安全法》《个人信息保护法》《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》等法律法规,并参考《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2020)等国家标准,制订《肇才隐私条款》并致力于保护您的个人信息安全。

本隐私条款与您使用我们的产品与/或服务关系密切,希望您在使用我们的产品与/或服务前仔细阅读并确认您已经充分理解本隐私条款所写明的内容,并让您可以按照本隐私条款的指引做出您认为适当的选择。

以下为本隐私条款特别提示,请您关注:

(一) 重要信息我们用“加粗”的书写方式进行提示,敏感个人信息我们用“加粗”和/或“斜体”的书写方式进行特别提醒,希望您在阅读时特别关注。在您向我们提供您的任何个人信息或敏感个人信息前,请确保您已慎重考虑并确认该等提供是适当的,并且您的个人信息或敏感个人信息可按照本隐私条款所述的目的和方式进行处理。

(二) 本隐私条款将详细说明每个功能可能收集的个人信息范围、收集目的,收集方式,以及拒绝提供个人信息可能的影响。请知悉,如拒绝提供非必要个人信息或附加功能所需信息时,您仍然能够使用肇才基本功能。

(三) 本隐私条款将向您说明,当涉及重要或敏感的设备权限时,我们会在您使用到相应业务功能时,再次征得您的同意后开启,权限开启后,您还可以随时通过设备设置权限关闭,如您不同意开启权限,将不会影响其他非相关业务功能的正常使用。

二、我们如何收集和使用您的个人信息

(一) 肇才平台基本功能及收集和使用您个人信息的情形

我们的产品/或服务的基本业务功能为实现求职者与招聘者信息交换,需要您注册/登录成为我们的用户,出于保障求职招聘安全的需要,可能您还需要配合实名制认证,依法提供实名信息以便核验您的真实身份,另外求职者还需要提供个人简历信息。我们基于法律法规要求及本条款所述的目的,收集和使用您的个人信息,不会收集与提供服务无关的个人信息。

1. 注册/登录账号

(1) 在您注册肇才平台账号时,需要您提供手机号码,我们将通过发送短信验证码方式,以验证您所提供的手机号码真实有效。根据相关法律法规要求,如您不提供手机号码并核验,会导致注册失败,但不影响您搜索并查看相关招聘岗位介绍。

(2) 针对此前使用用户名(和/或邮箱地址)进行注册的部分老用户,您可以继续通过输入您注册时的用户名(和/或邮箱地址)和密码的方式进行登录。但根据相关法律法规要求,还可能需要提供您的手机号码和相应的验证码进行验证。

(3) 当您忘记登录密码需要找回密码时,您需要向我们提供您注册时所用的邮箱地址或手机号码,我们会向该邮箱或手机号码发送验证码,待验证成功后,您可以通过输入新密码并重新登录。

2. 个人简历信息的收集和使用

(1) 填写您的个人简历信息

a. 如您是求职者用户,当您使用肇才产品与/或服务中的求职功能以创建/编辑简历时,根据您的意愿,您可以填写以下简历信息之一或全部

• 个人基本信息:姓名、性别、出生日期、手机号码、居住地、户籍、学历、工作经验、身高、婚姻状况、邮箱(仅肇才 PC必填)、QQ(选填)、求职状态(选填);

• 求职意向:求职类型、月薪要求、希望工作岗位、希望工作地点;

• 自我评价:自我评价;

• 教育经历:时间范围、学校、学历、专业、专业描述(选填);

• 工作经验:时间范围、公司名称、公司性质(选填)、担任职位、工作描述;

(2) 使用您的个人简历信息

a. 投递简历:对于求职者,您可以完善在线简历,肇才会收集您的在线简历。当您通过肇才平台主动投递简历给招聘企业时,我们会将您的个人简历通过平台传递至招聘者或通过邮箱发送至招聘企业邮箱,招聘者用户需要登录到招聘系统中方可看到您的联系方式,以便直接对您发出面试邀请。

b. 简历设置:

可设置(公开简历/隐藏简历),选择“隐藏简历”则企业是不可以搜索到您的简历

(二) 自主选择提供您个人信息的情形

当您使用肇才平台服务时,在诸多场景下,您还可以自主选择提供给我们更多信息,有助于您根据需求在平台上寻求更好的使用体验和服务。

1. 搜索功能

当您使用肇才平台提供的搜索功能时,为了给您带来更便捷的搜索服务并不断完善肇才平台产品和/或服务,我们可能会记录您的搜索历史(包含关键字信息、筛选条件信息),您也可以在页面上查看/清空您的历史记录。

2. 推荐功能

肇才会提供推荐功能,为个人求职者或企业招聘者推荐您可能感兴趣的职位、公司或求职者信息。

(1) 如果您使用我们的求职功能,我们会通过您求职者身份填写的简历(基本信息、求职意向、工作经验、教育经历),结合您在肇才平台的使用习惯(如:操作记录、搜索、申请记录、浏览、收藏及简历公开设置),为您推荐、展示您可能感兴趣的或与您较为匹配的职位信息、公司信息。

(2) 如果您使用我们的招聘功能,我们会通过您招聘者身份填写发布的职位信息,结合您的使用习惯(如:操作记录、搜索、浏览、收藏),为您推荐、展示您可能感兴趣的或与您在招的职位较为匹配的求职者,以及将您推荐给可能对您的职位感兴趣的或较为匹配的求职者。

(3) 我们还可能会根据您提供的联系方式,在以下场景通过短信、电话、邮件或您同意的其他方式联系您:

a. 收到企业发来的面试邀请或聊天消息;

b. 企业主动邀请投递或进一步沟通职位;

c. 针对简历中可能存在的问题给予提示;

d. 向您推荐您可能感兴趣的岗位、直播、文章、话题、活动等。

请您注意,我们通过以下措施努力保障您的隐私体验:

(1) 如您要删除您的搜索记录,您可以在“搜索”-“历史搜索”中点击删除按钮清除搜索记录,在您主动清除后,我们无法帮您恢复搜索记录。

(2) 如您想管理您的浏览记录、收藏等,您可以在对应功能处,或者肇才网网站“用户中心”页面、“肇才丨肇庆招聘网”微信小程序“我的”页面设置关闭或删除。

温馨提示:肇才无法保证推荐算法的绝对精准,也无法确保您百分百满意推荐服务,无论有偿还是免费。如果您对算法推荐的招聘信息或简历信息的匹配度有任何不满的,可通过人工客服向我们反馈您的意见。

3. 线上支付

在您选择购买我们的服务时,我们会根据法律规定记录、保存在肇才上的服务信息、交易信息。您可以选择第三方支付机构所提供的支付服务,支付功能本身并不收集您的信息,但我们需要将您的订单号、交易金额信息与支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。如果您需要开具服务发票,您还需要提交给我们发票开票信息的相关内容,请您知晓并同意我们将会在肇才财务规章制度约束下履行开票义务。

4. 沟通功能

我们向您和对您感兴趣的招聘单位提供了线上沟通功能(“肇才丨肇庆招聘网”微信小程序)。为此,我们会收集沟通双方发送或接收的文本内容和图片,以完成沟通触达功能。

5. 面试邀请

招聘者用户可以主动对求职者使用面试邀请功能,可能需要您填写姓名、邮箱和手机号信息,经您同意后我们将把这些信息通过面试邀请卡片发送给求职者,帮您邀请其参与面试。

求职者用户可以在肇才网网站/“肇才丨肇庆招聘网”微信小程序的“应聘管理”内接收到企业面试邀请。

6. 咨询、投诉和反馈

如果您在使用肇才平台的产品/或服务过程中,遇到任何问题,或者需要咨询、投诉和反馈,都可以通过肇才平台提供咨询、投诉和反馈的信息,也可以使用肇才在线/人工客服功能。为了方便与您联系或帮助您解决问题,如果您为求职者,我们可能需要您提供以下信息之一或者全部:用户名、姓名、手机号码、电子邮件;如果您为招聘者,我们可能需要您提供以下信息之一或者全部:会员号、会员名、会员邮箱、公司名称。同时,我们可能会利用您认证后的联系信息与您直接沟通或互动,联系信息包括您的手机号码、电子邮件。为保证您的账号安全,客服在接受您的咨询时,会使用您的账号信息核验您的身份。如您拒绝提供上述信息,可能无法向您及时回复咨询、投诉和反馈结果。请知悉,我们可能收集、使用上述信息中的(部分/全部)相关内容,您与肇才人工客服的通话可能会被录音/存储。

7. 求职安全保障

为了增强肇才平台的求职招聘等过程中的安全性,尽可能保障您或其他用户在招聘求职过程中的人身、财产安全免遭侵害,我们会收集您的以下个人信息:

(1) 我们仅会基于处理您的投诉举报、申诉,使用您与我们在沟通场景下产生的通讯信息,包括您的手机号、邮箱地址、微信、沟通记录(请知悉,您与肇才人工客服的通话可能会被录音/存储),以及您的身份信息,如用户ID、用户名、姓名、手机号,对于您所投诉举报的事项,可能会要求您提供证明截图,并查询相关简历、平台操作行为数据核实情况,处理纠纷。

(2) 我们可能会收集您网络服务相关的日志信息及设备信息:

a. 为了保障软件与服务的安全运行、运营的质量及效率,我们会收集您的设备基础信息(设备品牌、型号、CPU型号、主板、CPU指令集、设置参数,显示屏参数、硬件名称、硬件制造商、手机制造商、操作系统版本、系统语言)、设备唯一标识符、网络设备硬件地址、IP 地址、WLAN接入点、GPS、蓝牙、基站、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志。

b. 为了优化系统、预防恶意程序、保障运营质量及效率,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息,应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、性能数据、应用来源,系统运行日志。

c. 为了数据统计,我们会收集您的OAID、AndroidID。

(三) 要您授权同意调取系统权限的情形

在您使用肇才平台的部分功能和/或服务时可能需要您自行开启以下权限。您决定开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些信息来实现相关功能。不开启或关闭这些权限即代表您取消了这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您继续提供与这些权限相对应的功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息处理。 请您知悉,如下功能会涉及调取权限使用您的个人信息。

1. 相机:a. 设置头像时,支持调用相机拍照;b. 聊天场景下,支持调用相机拍摄图片发送对方;c. 反馈意见时,支持调用相机拍摄图片上传;d. 在进行实名认证需人脸识别时,支持调用相机校验人脸数据信息;e. 参与在线面试时,支持调用相机参与面试;f. 当您作为招聘官使用扫一扫功能登录肇才网企业版(网才招聘系统)时,支持调用相机权限。

2. 相册:a. 设置头像时,支持上传相册图片;b. 求职者上传相册图片;c. 聊天场景下,支持上传相册图片;d. 反馈意见时,支持上传相册图片;e. 支持保存图片至相册。

(四) 第三方SDK收集信息的情形

我们提供部分功能和/或服务时需要使用第三方SDK技术,这些第三方SDK在配合我们向您提供更全面的服务的同时,可能会收集或使用您的个人信息,相关隐私请详见该第三方的隐私政策。

(五) 征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

1. 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2. 与国家安全、国防安全直接相关的;

3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4. 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

6. 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

7. 从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

8. 根据您的要求签订和履行合同所必需的;

9. 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

10. 用于维护肇才平台产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品和/或服务的故障;

11. 法律行政法规规定的其他情形;

我们遵循“合法、正当、必要”的原则使用、存储和处理您的个人信息,以提供、了解、改进和发展肇才,创建和维护一个受到信任的、更安全的环境,并遵守我们的法律义务。如果您对我们收集和使用您的个人信息有任何疑问或需要提供进一步的信息,请通过本《隐私条款》公布的联系方式与我们联系。

三、我们如何使用Cookie和同类技术

(一) Cookie的使用

为确保网站正常运转、为您获得更轻松的访问体验,我们会在您的计算机上设定或取用Cookie,以便您能登录或使用依赖于Cookie的肇才平台服务或功能。同时,肇才平台将自动接收并记录您的浏览器端数据,包括您的用户身份标识符、浏览记录、IP地址、网站Cookie中的资料及您要求取用的网页记录。我们不会将 Cookie 用于本隐私条款所述目的之外的任何用途。 您可以清除计算机上保存的所有 Cookies,大部分网络浏览器会自动接受Cookie,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝 Cookie。如果您选择拒绝接受Cookie,则您可能无法使用依赖于Cookie的肇才平台服务或功能。

(二) Cookie同类技术的使用

除 Cookie外,我们还会在网站上使用网站信标和像素标签等其他同类技术。例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的点击 URL。如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品和/或服务偏好并改善客户服务。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,可以随时从我们的电子邮件中退订。

我们还可能允许我们的商业合作伙伴在肇才平台上使用这些跟踪技术,或让其他人代我们跟踪您的行为,以提供更好的服务和用户体验。例如,我们聘请来提供第三方数据统计和分析服务的公司可能需要采集和访问个人数据以进行数据统计和分析。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的协定、本隐私条款以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

四、我们可能共享、转让、公开披露信息

我们不会向第三方共享、转让您的个人信息,除非经过您本人事先授权同意,或者共享、转让的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。

(一)共享

1. 获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。比如:当您主动投递简历给招聘企业,或您设置简历为“公开简历”时,您的简历信息将分享给企业招聘者(即招聘企业),包括您在简历中主动填写的所有内容。具体说明请参见“二、我们如何收集和使用您的个人信息”-“(一)肇才平台基本功能及收集和使用您个人信息的情形”-“3. 个人简历信息的收集和使用”-“(2) 使用您的个人简历信息”。

2. 肇才平台网站可能会包含第三方运营网站的相关产品和/或服务,在您点击跳转第三方前我们会提醒您是否继续。当您进入第三方网站后,需受他们的隐私政策约束,但这并不意味着肇才平台认可或负责该第三方运营网站的隐私政策。此外,我们的官方网站底部还存在中央网信办违法和不良信息举报入口,以响应您的紧急安全请求。

当您的访问将会跳转到肇才旗下其他产品时,我们不会提醒您是否继续。肇才旗下产品和/或服务,我们不视作第三方。

3. 仅为实现本隐私条款中声明的目的,我们的某些服务将由我们和授权合作伙伴共同提供。当我们的授权合作伙伴与我们联合为您提供服务时,我们将向该等服务授权合作伙伴共享您的个人信息。例如,当您需要使用地理位置功能时,为实现这一功能,我们可能会收集您的位置信息或相关设备信息,向提供定位和地图服务的服务合作伙伴共享。

我们承诺在共享过程中,尽最大可能保障您的数据和隐私不受侵害,我们与之共享个人信息的其他公司、组织和个人(如有),我们会与其签署严格的保密协议,并以不低于本《隐私条款》所要求的保密和安全措施来处理该些信息。同时合作方可能有其独立的隐私政策和用户服务协议,我们建议您阅读并遵守合作方的用户服务协议及隐私政策。如果您拒绝我们的合作方在提供服务时收集为提供服务所必需的个人信息,将可能导致您无法通过肇才产品和/或服务来享受该合作方提供的服务。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情形除外

1.事先获得您的明确授权或同意;

2.满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

3.如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

1.您的明确同意;

2.基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

(四)例外情形

在以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1.与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2.与国家安全、国防安全直接相关的;

3.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

6.您自行向社会公众公开的个人信息;

7.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

8.根据您的要求签订和履行合同所必需的;

9.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

10.用于维护肇才平台产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品和/或服务的故障;

11.法律法规规定的其他情形。

五、您的权利

在您使用肇才平台服务期间,为了您可以更加方便地访问和管理您的信息,同时保障您对于自己信息更正、删除以及撤销同意的权利,我们在相关页面中为您提供了相应的操作设置,您可以参考下面的指引进行操作。

(一) 访问/管理您的信息

除法律规定外,您有权访问和管理您的信息。我们鼓励您更新和修改您的信息以使其更准确有效。如果您想行使数据管理权,可以通过以下方式自行访问:

1. 肇才网网站

(1) 您的账号安全信息:您登录肇才网官方网站后可以通过“用户管理中心”,访问、管理您的登录密码、认证手机、认证邮箱等信息。

(2) 您的简历信息:您登录肇才网官方网站后可以通过“用户管理中心”->“简历管理”,访问、管理您的简历信息。

(3) 您的简历隐私信息:您登录肇才网官方网站后可以通过“用户管理中心”->“隐私设置”设置简历的公开/隐藏。

(4) 您的公司信息:您登录肇才网官方网站后可以通过“企业管理中心”->“公司管理”,访问、管理贵司的公司信息。

2. “肇才丨肇庆招聘网”微信小程序

(1) 您的简历信息:您“肇才丨肇庆招聘网”微信小程序后可以通过“我的”->“我的简历”,访问、管理您的简历信息。

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误且您无法在账户内自行修改时,您可以通过“联系我们”要求我们更正您的不准确或不完整的个人信息。

(二) 删除您的个人信息

您可以通过“(一)访问/管理您的信息”中具体功能页面指示下删除您的个人信息。

1. 浏览记录删除:简历用户可以前往肇才网官网的“应聘管理”->“查看职位历史记录”,删除您浏览的职位浏览记录;企业用户可以前往肇才网官网的“简历管理”->“我浏览过谁的简历”,删除您浏览的简历浏览记录;

2. 收藏记录删除:简历用户可以前往肇才网官网的“求职管理”->“我收藏的职位”,删除您的职位收藏记录;

3. 关注记录删除:简历用户可以前往肇才网官网的“求职管理”->“我关注的公司”,删除您的公司关注记录;

在以下情形,您可以通过本《隐私条款》公布的联系方式与我们联系,向我们提出删除您的个人信息的请求:

1. 如果我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息;

2. 如果我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,您有权要求我们立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息;

3. 我们没有征求您的明确同意,收集了您的个人信息;

4. 我们违反了与您的约定来使用和处理您的个人信息;

5. 您注销了肇才账号;

6. 我们停止对您提供服务。

请注意,如果您申请删除您的个人信息:

因欺诈侦测和预防以及提高安全性的目的,我们可能会保留您的不可识别个人信息,以符合我们的合法商业利益。如果因欺诈或安全原因停用了肇才平台服务,则我们可能会保留该肇才平台账户的不可识别个人信息,以防止该用户将来再次创建新的肇才平台账户。

为了遵守我们的法律义务,我们可能会保留并使用您的不可识别个人信息。例如,肇才平台可能会为税务、法律报告及审计义务之目的保留您的不可识别个人信息。

即使您的肇才平台账户被注销,您发布或留言的信息仍可能公开显示,但您对这些信息的归属信息将被删除。此外,您的信息的某些副本(如登录记录)可能会保留在我们的数据库中,但会与个人标识符区分开来。

由于我们会维护肇才平台服务以防止意外或恶意的损失和破坏,您的个人信息的残留副本可能不会在有限的时间内从我们的备份系统中删除,我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步处理隔离,直到备份可以清除或实现匿名。

请您理解,在您访问、修改和删除相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账号的安全。同时,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,原则上我们会在15天内答复您的请求。

(三) 注销权

您可以通过本《隐私条款》公布的联系方式与我们联系,向我们提出注销您的账号:

账号注销可能会导致清除您的所有用户数据和账户信息且不可恢复;但在特定的情形下,如合理必要地履行我们的法律义务、解决争议、防止欺诈和滥用,我们将在您的账号注销后保留不可识别个人的信息。

(四) 提前获知产品和服务停止运营

肇才愿一直陪伴您,若因特殊原因导致肇才平台被迫停止运营,我们将按照法律法规的要求,在产品和/或服务的主页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您,并将停止对您个人信息的收集,同时会按照法律规定对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理等。

(五) 响应您的上述请求

1. 为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

2. 对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们将为您提供替代方法。

3. 对于肇才平台收集的个人信息有异议,您可通过官方网站中的帮助与反馈功能提交相关权利要求。当您请求行使上述权利,或进行其他申诉时,原则上我们将于15天内回复处理意见或结果。

(六) 响应请求的例外

依据相关法律法规及国家相关标准, 在以下情形中, 我们可能无法响应您的请求:

1. 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2. 与国家安全、国防安全直接相关的;

3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4. 与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5. 充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

6. 维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

7. 请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围;

8. 您的请求将导致其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

9. 涉及商业秘密的。

六、我们如何保存和保护您的信息

我们高度重视您的信息安全,我们将严格遵守相关法律法规规定,采取业内认可的合理可行的措施,保存和保护您的信息。防止信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,避免信息损坏或丢失。

(一) 保存期限

我们仅为实现本隐私条款的目的所需的期限和法律法规及监管规定的最短时限内,保留您的信息,超出上述期限后,我们将删除您的个人信息或对您的个人信息进行匿名化处理。但如出现下列情况下,我们将更改信息的存储时间:

1. 法律法规等有关规定的要求;

2. 法院判决、裁定或其他法律程序规定的要求;

3. 相关行政机关的强制要求;

4. 我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;

5. 为执行相关服务协议或本隐私条款、维护社会公共利益,为保护们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途;

6. 当我们的产品和/或服务发生停止运营的情形时,我们将采取例如邮件、信函、电话、推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的信息。

(二) 保存地域

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息存储在中国境内,您的信息不会被我们主动传输到境外,以下情形除外:

1. 法律法规有明确规定;

2. 获得您的明确授权;

3. 您通过互联网进行个人主动投递等行为。通过肇才平台开展服务的企业包含部分跨国企业公司,您主动投递给上述公司的简历信息原则上都将存储在中国境内,但上述公司境外总部可能获取您主动投递的简历信息,具体实践请见各招聘企业的隐私政策。

(三) 保护措施

1. 我们努力采取各种合理可行的措施来保护您的信息安全。我们积极建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范信息的存储和使用,确保未收集与我们提供的服务无关的信息。

2. 我们通过与信息接触者签署保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。防止您的信息遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。

3. 我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改,防止数据发生损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的信息。例如,在您的浏览器与服务之间交换数据时受SSL加密保护;我们同时对肇才平台网站提供https安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可以访问信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护信息重要性的认识。

4. 在使用肇才服务进行沟通时,请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息尤其是您的账号或密码发生泄露,请您立即通过本《隐私条款》的“九、联系我们”中公布的联系方式与我们联系,以便我们根据您的申请采取相应措施。

请注意,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至敏感个人信息,如您在评论、沟通时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。请保护好您得手机号码和手机验证码或使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。

(四) 安全认证

我们已通过了公安机关的信息系统安全等级保护第三级备案,并与监管机构建立了良好的协调沟通机制,及时抵御并处置各类信息安全威胁,为您的信息安全提供全方位保障。

(五) 安全事件通知

1. 我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照适用法律及法规向有关主管部门报告。

2. 在发生安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。

七、未成年人保护

除了适用法律要求外,我们不会在明知的情况下收集未满十六周岁人士的个人信息。我们将在信息收集的相关功能中对年龄进行限定,如果您未满十六周岁,请不要以任何方式使用或访问肇才平台。

八、本《隐私条款》的变更

肇才平台保留随时根据本条规定修改本《隐私条款》的权利。如果我们对本《隐私条款》做出变更,我们将发布变更后的《隐私条款》,并更新《隐私条款》顶端的“最后更新”日期。由于肇才平台的用户较多,如本条款发生更新,我们将以在肇才平台官方网站发布的方式来通知您。为了您能及时接收到通知,建议及时修改您的联系方式。

九、联系我们

公司名称:四会市鼎信广告有限公司

公司地址:广东省四会市东城街道四会大道南珠江新城118号

联系方式:如果您对本《隐私条款》或肇才平台的信息处理方法有任何疑问、意见、建议以及申诉,您可以通过产品的帮助与反馈功能或如下方式同我们联系:

电话:18316177268(工作日 9:00-17:30)

邮箱:196090811@qq.com

为了核查您的问题并及时向您反馈,我们可能需要您提交身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据。我们会妥善处理并及时反馈您的疑问、意见、建议以及申诉,一般情况下,我们会在15天内对您的请求予以答复。

十、适用法律

本《隐私条款》的解释及争议解决均应适用中华人民共和国法律。与本条款相关的任何纠纷,双方应经友好协商解决;若不能协商解决,您在此同意将争议提交至四会市人民法院。

附录:定义

本隐私条款中的以下用语应当具有下述赋予其的意义:

1. 我们或肇才:指四会市鼎信广告有限公司。

2. 您或用户:指使用肇才平台运营的产品和/或服务的注册用户以及收费服务的购买方。

3. 关联公司:是指与肇才存在直接或间接控制关系或重大影响关系的公司。

4. 肇才平台:指肇才全权所有并运营的求职招聘服务网站,载体包括网页(0758rc.cn)、微信公众号、微信小程序等。

5. 个人信息:指以电子或者其他方式记录的、能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育工作信息、个人财产信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不限于敏感个人信息。

6. 敏感个人信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。敏感个人信息包括身份证件号、个人生物识别信息、银行账户、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、14周岁以下(含)儿童的个人信息等。

7. “位置信息”:是指IP地址、位置(或精准定位和粗略定位)、Wi-Fi接入点、GPS和基站等信息。

8. 去标识化:指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别或者关联您的过程。

9. 删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

10. 匿名化:指通过对个人信息的技术处理,使得您无法被识别或者关联,且处理后的信息不能被复原的过程。

11. 未成年人:年龄不满18周岁的自然人。



微信扫一扫打开

http://data.zz.baidu.com/urls?site=https://www.0758rc.cn&token=1qUemR1O9qpBFbtb
专属客服
{{userInfo.adviser.nickname}}
手机:{{userInfo.adviser.mobile}}
邮箱:{{userInfo.adviser.email}}